分离式交叉桥型平面布置图
yzf1221
yzf1221 Lv.2
2005年11月11日 11:47:42
只看楼主

图纸简介: 四张分离式桥型平面布置图,供大家学习。这是98年国道丹东~拉萨中某段施工图中的,看看那时候的图和现在的差别吧。 附件名:200511101131586805908.zip 文件大小:208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四张分离式桥型平面布置图,供大家学习。这是98年国道丹东~拉萨中某段施工图中的,看看那时候的图和现在的差别吧。

附件名:200511101131586805908.zip

文件大小:208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pzhengyi_23
2009年01月06日 12:23:22
12楼
×??????????????????í?????ê???????????§???è????????·??í?????????à?á?????à??????
chengcin
2009年06月29日 11:22:24
13楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
www-0316
2009年08月08日 09:42:59
14楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人~~~~~~~~~~~~~~
ntwgq
2010年06月30日 08:51:53
15楼
感谢楼主的奉献,值得大家借鉴。谢谢!
lqy240072333
2011年05月11日 19:46:48
16楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主