板上开洞挑檐
sid-li
sid-li Lv.10
2005年10月10日 09:44:14
只看楼主

图纸简介: 板上开洞挑檐,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200510101128909266604.zip 文件大小:93K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

板上开洞挑檐,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200510101128909266604.zip

文件大小:93K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cailiaoshang
2006年12月10日 18:19:02
2楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
xiaozhan2006
2007年05月14日 12:12:23
3楼
hao tu zhi ,gong da jia yong .
sara_stt
2007年07月07日 12:33:52
4楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
hxh2008
2007年07月26日 14:08:51
5楼
zt1517
2008年06月24日 20:17:10
6楼
独学而无友,则孤陋而寡闻。今得与君同窗,如切如磋,如琢如磨,其乐无穷。

在我孤寂忧伤的时候,你默默地给我慰藉、温暖,使我感动。我将把这一切视为最可贵的馈赠、最宝贵的财富。

无论将来如何,我都要感谢你,感谢你来到我的生命中,带来了美丽、快乐,感谢你给了我永远珍视的记忆。

你撑住了我倾斜的生活的船舷,泱泱碧水任我复苏的灵魂游弋向前,向前。

你给我的最珍贵的礼品-帖子,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星。

你的帖子,在我的生活里就像一盏灯,照亮了我的心灵,使我的生命有了光彩。

感谢岁月让一只船,在这里找到了落帆的愿望。你的温情不是花朵,是青青的枝,冬天过后总有新叶。
子子911
2010年05月17日 18:48:51
7楼
众里寻它千百度!这个资料确实不错, 感谢楼主提供这么好的资料,正好需要.谢谢你! 谢谢楼主的好心。先下载了好好学习学习处。
2011年03月01日 10:58:09
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。