加固结构施工图5
sid-li
sid-li Lv.10
2005年10月09日 09:17:57
只看楼主

图纸简介: 加固结构施工图5,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20051091128821287420.zip 文件大小:696K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

加固结构施工图5,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20051091128821287420.zip

文件大小:696K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzxcoming163
2006年11月16日 15:51:40
12楼
谢谢楼主,我正需要这方面的图纸
dk0811
2006年11月20日 21:15:04
13楼
"刚做过一个厂房改造的活,感觉还是比较费神的。基础的避让、扩建建筑的施工要求,等等。希望能从各位的作品中给自己积累点经验。"于我心有戚戚焉!
gu8li2li
2007年03月10日 09:53:30
14楼
正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主。
zhangming401
2007年03月10日 15:45:06
15楼
好图~~~支持
fran6
2007年03月24日 01:24:38
16楼
非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值
很值得我们下哉,楼主辛苦了
zx5
2007年03月30日 00:17:12
17楼
在此发表评论!N73IE白菜价 本周智能机报价表 [本本专用网卡仅百元] [支持任天堂日系路由640] 10.5mm超薄Q屏手机评测 最适合拍樱花手机
惠普14宽屏本5199元 IBM双核本仅8999元!
联想22英寸独显PC降价 廉价同方PC仅3390
最值得期待的新品DC推荐 尼康D200将破万
齐上阵 松下五款新数码相机官方售价公布
8款热点MP4选购 黑色魅族Music card脱销
八款主流名牌MP3选购 闲谈不三不四的MP3
三月Vista笔记本缘何遭冷遇 家用无线仅百元 5999 惠普AMD最廉价单路
四款超值游戏配置推荐 劲冷公牛热管首测
3200+降至290元 7款攒机首选NF5主板推荐
5款400元内C61推荐 千元台电16G优盘评测
4款热门2.1+1音箱 四款超值42吋液晶推荐
投影机无降价空间? 攒机光驱的首选机型
4月值得推荐的5类LCD 游戏鼠标TOP
fangsj_csu
2007年05月11日 18:28:26
18楼
谢谢楼主,我正需要这方面的图纸!非常感谢!
presly
2007年05月20日 10:55:06
19楼
在此发表评论!fangsj_csu 认为 [引用] 2007-05-11 18:28:2 谢谢楼主,我正需要这方面的图纸!非常感谢!zx5 认为 [引用] 2007-03-30 00:17:1 在此发表评论!N73IE白菜价 本周智能机报价表 [本本专用网卡仅百元] [支持任天堂日系路由640] 10.5mm超薄Q屏手机评测 最适合拍樱花手机
惠普14宽屏本5199元 IBM双核本仅8999元!
联想22英寸独显PC降价 廉价同方PC仅3390
最值得期待的新品DC推荐 尼康D200将破万
齐上阵 松下五款新数码相机官方售价公布
8款热点MP4选购 黑色魅族Music card脱销
八款主流名牌MP3选购 闲谈不三不四的MP3
三月Vis...fran6 认为 [引用] 2007-03-24 01:24:3 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值
很值得我们下哉,楼主辛苦了
chenshan
2007年06月03日 16:42:30
20楼
加固结构施工图不错,可就是里面尺寸乱跑,是不是字体的问题呢?
wang4147
2007年06月03日 17:39:08
21楼
下来看看,一定能用上,谢谢版主