工厂宿舍设计图纸
xyxc23
xyxc23 Lv.11
2005年10月17日 16:29:40
只看楼主

图纸简介: 砖混结构,三层,建筑结构全。 附件名:20059221127350262051.zip 文件大小:2601K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混结构,三层,建筑结构全。

附件名:20059221127350262051.zip

文件大小:2601K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaojiawei001
2007年09月30日 01:07:57
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
2007年09月30日 01:08:02
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
2007年09月30日 01:08:07
4楼
sxq5276
2007年10月25日 20:00:29
5楼
kang22kang
2007年10月26日 00:45:43
6楼
谢谢楼住,以后要经常大家学习,这种图纸很难得的,希望以后多多上传,让大家共享,谢谢了
w295521473
2007年10月26日 10:04:00
7楼
ghgkm
2007年10月26日 10:31:28
8楼
感谢楼主,建筑结构全套有利于大家学习
luhongshe
2007年10月28日 13:25:20
9楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
有非常好的借鉴作用.望收藏,下载中,谢谢.
有非常好的借鉴作用.望收藏,下载中,谢谢.
liangyin19830910
2007年12月06日 16:09:19
10楼
感谢规感谢,可是我下不了,怎么看啊 能下就好了,我也有积分,可是就是下不了
wangsuyue
2007年12月06日 18:29:14
11楼
谢谢楼住,以后要经常大家学习,这种图纸很难得的,希望以后多多上传,让大家共享,谢谢了