变电站主控制楼结构施工图
sysbeijing
sysbeijing Lv.4
2005年08月30日 17:31:12
只看楼主

图纸简介: 经典的220kV变电站主控制楼结构施工图,内容齐全,节点大样丰富,很有参考价值的! 附件名:20058291125315074076.zip 文件大小:474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的220kV变电站主控制楼结构施工图,内容齐全,节点大样丰富,很有参考价值的!

附件名:20058291125315074076.zip

文件大小:474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
落叶满长空
2010年08月17日 10:07:39
32楼
好图!!整个布局合理,材料运用得当.真是难得一见的好图,真是太棒了!希望以后能够多多看见这样的好图.很不错的图纸,我正需要这样的资料,很有用呢。谢谢楼主的慷慨!!!希望楼主能再多提供一些其他资料!
liuhaiyan-1985
2010年09月11日 11:49:15
33楼
正在做一个类似工程,谢谢楼主的无私奉献精神,希望再接再厉,多发图,发好图,再次感谢!
zhangchao880613
2010年09月12日 00:11:39
34楼
很好很好??正需要~~谢谢楼主的无私奉献!
2010年09月12日 00:11:43
35楼
2010年09月12日 00:11:49
36楼
zhenaidege
2010年09月18日 16:32:55
37楼
好图!!整个布局合理,材料运用得当.真是难得一见的好图,真是太棒了!希望以后能够多多看见这样的好图.很不错的图纸,我正需要这样的资料,很有用呢。谢谢楼主的慷慨!!!希望楼主能再多提供一些其他资料!
xg.zsw
2010年11月27日 10:10:51
38楼
很需要这方面的资料啊,搜集一下,正在做这方面的设计,下载了看看,非常不错,十分感谢楼主的大力支持,希望楼主以后提供更好的图纸啊。