重型库房结构施工图纸
lsrj
lsrj Lv.2
2005年08月29日 15:11:33
只看楼主

图纸简介: 钢结构门式刚架库房,6000平米,L型布置,带两台5T单梁吊车,局部设平台(10kN/m2), 建筑结构全部图纸,含节点详图。 附件名:20058281125242274010.zip 文件大小:1201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构门式刚架库房,6000平米,L型布置,带两台5T单梁吊车,局部设平台(10kN/m2), 建筑结构全部图纸,含节点详图。

附件名:20058281125242274010.zip

文件大小:1201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
牧羊人999
2007年11月17日 07:59:08
22楼
重型库房结构施工图是不错,但重型库房与重型厂房的设计有什么区别?感谢楼主,图纸真是不错,很详细,值得参考希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
miaiju
2007年11月17日 12:33:06
23楼
shitoubai
2008年01月09日 11:21:08
24楼
向你表示最诚挚的敬意!!
春节到了,我也祝福各位土木在线的网友身体健康!万事如意!
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
foolwood
2008年05月24日 16:45:46
25楼
万分感谢楼主!感谢楼主的无私共享!不知道你那里有没有20T天车的钢结构厂房,跨度21m
ncjdllq
2008年07月09日 20:51:51
26楼
谢谢LZ,谢谢LZ,谢谢LZ,谢谢LZ
谢谢LZ
zlzjz
2008年12月04日 05:46:40
27楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
huwb111
2009年02月24日 16:31:36
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料方便大家下载,功德无量,
zj80cn
2009年05月01日 22:04:47
29楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
sgs3
2009年06月12日 20:16:12
30楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,
到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
lizhiziyang_2006
2009年08月07日 11:16:46
31楼
学习下,图纸不错,应该推广!