三座中桥的全套图纸
shui75
shui75 Lv.2
2005年08月18日 16:13:20
只看楼主

图纸简介: 三座中桥的全套图纸,简支梁,比较全. 附件名:20058171124245389162.zip 文件大小:1957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三座中桥的全套图纸,简支梁,比较全.

附件名:20058171124245389162.zip

文件大小:1957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zl6078
2008年12月31日 17:47:42
72楼
很有用的图纸,正好作图需要,谢谢楼主的无私奉献,解我燃眉之急。
希望以后能分享更多精品图纸。再次感谢
xo_sos
2009年01月05日 16:15:21
73楼
???????ê??°????à?????÷????·??×???????????ó?????????×?°????°ì???????ú????????????????ר????
pzhengyi_23
2009年01月06日 12:23:07
74楼
×??????????????????í?????ê???????????§???è????????·??í?????????à?á?????à??????
lwtzhao
2009年01月12日 21:48:30
75楼
???????÷???????á??·???????×????????????á??·????????è???§?°?ú?á?????????÷???ó?????á???ü?à?ü???????????????ó?????????????ü?à?ü????×??????ó???????????÷?§?°???????á????????·???·??????????÷
sadan868
2009年03月09日 10:27:06
76楼
很不错的资料,值得我参考,谢谢楼主的无私奉献!为我们提供了这么多的方便!
ydghero4
2009年03月12日 14:14:17
77楼
非常感谢楼主啊,我现在准备转行搞道桥设计,学习学习,哈
igwfntt
2009年03月16日 14:43:28
78楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
goraran
2009年03月17日 23:06:07
79楼
楼主的奉献开阔了一个新的天地,让我不虚此行。敬仰中!
qq19661024
2009年03月18日 13:43:15
80楼
悲哀了,没积分了,下不了东西了,没办法了,只好这样凑字数了,希望大家可以理解我的苦中了
qq19661024
2009年03月18日 13:43:46
81楼
悲哀了,没积分了,下不了东西了,没办法了,只好这样凑字数了,希望大家可以理解我的苦中了