幼儿园结构施工图
niloliu
niloliu Lv.3
2005年08月03日 21:18:48
只看楼主

图纸简介: 幼儿园,框架结构,局部整体三层,局部有个塔楼,桩基础。 附件名:2005821122975621366.zip 文件大小:849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园,框架结构,局部整体三层,局部有个塔楼,桩基础。

附件名:2005821122975621366.zip

文件大小:849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
colin8295
2006年06月24日 12:54:48
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
yinlu1984sc
2006年10月26日 21:54:20
3楼
幼儿园结构施工图正是我需要的,十分感谢,你帮了我很大的忙啊
oioiok
2006年12月03日 14:47:54
4楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
cmy_1985929
2007年02月24日 00:10:20
5楼
积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积积分积积积分分积分分分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积积分积积积分分积分分分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积积分积积积分分积分分分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分
ustc9005
2007年04月09日 22:56:17
6楼
对于做设计的是很有帮助的,是一份不错的图纸。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
meilidedongying
2007年05月28日 20:53:07
7楼
不错的图纸,可供参考,图样很全,可用于应急。
hughwsj
2007年06月11日 09:21:43
8楼
下载来研究一下,和楼主相互学习啊,希望楼主多多发好图,为人类做贡献
he.haobo
2007年07月02日 12:38:28
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lgyhk
2007年07月25日 10:56:29
10楼
很不错,这在找幼儿园的设计图纸.感谢楼主提供这么有用的东东.
bluebar1979
2007年09月25日 15:00:48
11楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。网易的人就是好