超复杂的底框结构图纸
lxc-1114
lxc-1114 Lv.2
2005年08月02日 15:27:50
只看楼主

图纸简介: 超复杂的底框结构图纸,不错的图纸,可参考! 附件名:2005821122945650529.zip 文件大小:1459K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超复杂的底框结构图纸,不错的图纸,可参考!

附件名:2005821122945650529.zip

文件大小:1459K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yadanli2002
2008年03月05日 20:32:16
12楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
lsw1238888
2008年03月06日 11:35:27
13楼
一个好的建筑首先是从最基础开始的,复杂的基础把握的力度也无疑十分的大,可以看下,学习下这方面的经验!谢谢!
cheng6606
2008年03月06日 11:55:12
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
sgfwang
2008年04月07日 17:35:09
15楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!我很欣赏
sgfwang
2008年04月07日 19:11:08
16楼
一个好的建筑首先是从最基础开始的,复杂的基础把握的力度也无疑十分的大,可以看下,学习下这方面的经验!谢谢!
sgfwang
2008年04月07日 19:11:27
17楼
这里资料还真多啊,可以...
yshiy_8399
2008年04月09日 11:31:19
18楼

感谢楼主,楼主的图好详细,很好,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
liulipkpm
2008年10月07日 20:05:28
19楼
对于楼主的无私奉献,鄙人表示深切的谢意.希望楼主能再接再厉,提供更多更好的资料~我对楼主的仰慕犹若滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!
liulipkpm
2008年10月07日 20:07:07
20楼
对于楼主的无私奉献,鄙人表示深切的谢意.希望楼主能再接再厉,提供更多更好的资料~我对楼主的仰慕犹若滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!
hlr19751128
2008年12月03日 14:48:08
21楼
终于在网易找到这么好的图纸,感谢网易,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.很好,谢谢,谢谢,谢谢。