某少年宫结构施工图
li13553981686
2005年07月28日 13:32:20
只看楼主

图纸简介: 某少年宫结构施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20057271122470881556.zip 文件大小:949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某少年宫结构施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20057271122470881556.zip

文件大小:949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taonuonuo
2006年12月14日 10:29:34
2楼
要开始做毕业设计了,于是到处找资料,要多看一些资料长点见识的.谢谢楼主. 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多!
yhtlzyz
2006年12月14日 13:30:19
3楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打80分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享
he.haobo
2007年07月02日 12:31:07
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
e_lover
2009年09月06日 10:07:07
5楼
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享
e_lover
2009年09月06日 10:07:21
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
xiaowei8164
2010年02月23日 15:19:06
7楼
谢谢了!正在做一个这种结构的工程,很有参考价值!
gongheshijia
2010年10月10日 00:28:56
8楼
很不错的图纸,正在做一个类似的工程,希望能有所参考价值,谢谢了,
shoulingfan
2010年11月12日 18:18:15
9楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
jintianshangwu
2011年04月16日 11:12:24
10楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~
jintianshangwu
2011年04月16日 11:12:36
11楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)