能提个建议吗?关于土木币的
zlfflz_119
zlfflz_119 Lv.9
2010年11月04日 13:47:45
只看楼主

我很早觉得本网站挺不错!而且对我有很大帮助,相信许多人都这样认为。可就是土木币太不好挣了!有些图纸或软件下载门槛太高!好不容易找到了,可币没了。。。。:'( 等攒够了,又找不着了!:@ 管事的:能不能想个办法呀?!比如:登录一次给一个币(一天限一次);发表个新主题,版主认为很好的,可适当多给点币,当然能加精更好,可毕竟是少数;我很希望自己变个有钱人。呵呵呵虽然现实很残酷!!:P

我很早觉得本网站挺不错!而且对我有很大帮助,相信许多人都这样认为。
可就是土木币太不好挣了!有些图纸或软件下载门槛太高!好不容易找到了,可币没了。。。。:'(
等攒够了,又找不着了!:@
管事的:能不能想个办法呀?!
比如:登录一次给一个币(一天限一次);
发表个新主题,版主认为很好的,可适当多给点币,当然能加精更好,可毕竟是少数;
我很希望自己变个有钱人。呵呵呵
虽然现实很残酷!!:P
zlfflz_119
2010年11月04日 13:54:32
2楼
是不是发错地方了?有人能看见吗?就这样吧
zlfflz_119
2010年11月04日 14:58:13
3楼
我刚刚找到一个地方介绍“从0土木币到500土木币不是问题,教你怎样获得土木币”的链接。
不知道可行吧?

http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=2370461&page=1#pid19866606
neilyo_01
2010年11月04日 16:03:32
4楼
登录一个土木币是有的,只是最近系统维护暂时停止了,以后会恢复。
另外还有每日红包可以领取。
发好的话题版主们会给予奖励的。

你的土木币挺多了呀。
zlfflz_119
2010年11月06日 10:44:22
5楼
为了下载资料!费了我一天时间!才由0增到150多,现在又没了,133
xu87225
2010年11月08日 15:00:59
6楼
怎么搞啊怎么搞啊怎么搞啊怎么搞啊怎么搞啊怎么搞啊怎么搞啊怎么搞啊怎么搞啊
pxhpc0828
2011年07月09日 02:08:51
7楼
坚持看帖和回复,你的土木币就会多起来的