商用综合楼结构施工图纸
lihuasheng
lihuasheng Lv.2
2005年06月10日 14:59:35
只看楼主

图纸简介: 商用综合楼结构施工图纸,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056101118380242558.zip 文件大小:2070K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商用综合楼结构施工图纸,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056101118380242558.zip

文件大小:2070K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
long889
2011年04月06日 17:40:31
22楼
jintianshangwu
2011年04月16日 12:51:49
23楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)
jintianshangwu
2011年04月16日 12:51:56
24楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
yeshen0120
2011年04月21日 21:33:52
25楼
谢谢楼主的无私奉献!
kangxue12
2011年04月26日 23:02:24
26楼
恩。非常不错,非常好的图纸,对我非常有用,非常感谢楼主。
qwwwqwww23
2011年04月27日 09:43:56
27楼
谢谢楼主分享这么好的资料,很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
段工
2011年05月01日 20:37:26
28楼
感谢楼主的无私奉献,先下载下来好好学习一下
afraha
2011年05月10日 22:51:08
29楼
刚接触建筑施工,很需要材料老借鉴,貌似还不赖,谢谢楼主啦,也希望楼主你 日后多多上传些资料,谢谢楼主的无私奉献!也感谢此论坛 给大家一个互相学习的平台!谢谢诶!