某学生食堂结构施工图
ybt_7401
ybt_7401 Lv.2
2005年06月08日 13:53:33
只看楼主

图纸简介: 一套不错的两层框架结构,包刮基础、梁板柱配筋、楼梯施工图。 附件名:2005681118162334074.zip 文件大小:468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的两层框架结构,包刮基础、梁板柱配筋、楼梯施工图。

附件名:2005681118162334074.zip

文件大小:468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guoxianttt
2009年06月15日 17:02:22
12楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
dogabcd
2009年10月09日 15:08:49
13楼
不错!谢谢楼主分享!
soxc871127
2009年12月29日 21:16:39
14楼
网易万岁,的确是个好地方,有这么多的好资料可以下载,而且速度很快,你这个图纸很好,但唯一一点不足就是没有结构设计总说明
mylili
2010年02月01日 09:37:33
15楼
谢谢楼主分享,下下来好好研究研究!
liuxt615
2010年09月02日 15:28:56
16楼
谢谢楼主分享
dragoon0513
2010年10月14日 11:28:37
17楼
没有做过砌体结构,参考,多谢楼主提供,多谢了!!!!!!!!!
lay314
2010年11月13日 01:05:15
18楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
lay314
2010年11月13日 01:05:26
19楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。