全套钢结构厂房图
jh325026
jh325026 Lv.2
2005年05月25日 11:37:58
只看楼主

图纸简介: 全套钢结构厂房图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054161113627979621.zip 文件大小:2131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套钢结构厂房图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054161113627979621.zip

文件大小:2131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

oioiok
2006年11月26日 12:03:43
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
zychenyong
2007年01月01日 16:35:49
3楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
zl97916
2007年01月02日 01:15:45
4楼
zl97916
2007年01月02日 01:20:37
5楼
有没有:以钢筋混凝土柱为支承,轻钢屋架做屋盖的图纸,若有,请上传来看看,我将不胜感激
ysq3866618
2007年01月02日 09:11:41
6楼
我刚刚从事钢结构设计,还望楼主多多指点,楼主传的东西很有参考意义。
henry.bernard
2007年01月17日 16:47:06
7楼
好的图纸都是要积分的。
wyz56789
2007年01月18日 17:22:34
8楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
wuhuawangjian
2007年03月06日 14:22:48
9楼
ganhh
2007年03月06日 20:16:40
10楼
感谢楼主,期待再接再厉,继续发布更好、更新的作品
li-yuliang
2007年03月07日 15:14:53
11楼
这套钢结构厂房的设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习中!