推荐水池结构图纸
tyd
tyd Lv.2
2005年05月30日 16:28:22
只看楼主

图纸简介: 推荐水池结构图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20053261111835463727.zip 文件大小:175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

推荐水池结构图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20053261111835463727.zip

文件大小:175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yucenfeiyu@co163
2007年11月06日 22:20:13
22楼
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sg-xmj
2007年11月25日 11:44:26
23楼
感谢楼主,楼主的图纸内容很详细,对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!感谢楼主,楼主的图纸内容很详细,对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!
sg-xmj
2007年11月25日 11:44:35
24楼
感谢楼主,楼主的图纸内容很详细,对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!感谢楼主,楼主的图纸内容很详细,对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!
evita-007
2007年12月09日 22:25:23
25楼
谢谢啊。。。。刚进入单位就要独立完成配筋图设计,很是郁闷啊,有个这套图纸真是好啊。。。帮助很大!非常感谢楼主的无私奉献。
dazzlestar
2007年12月27日 10:04:00
26楼
好东西不下对不起楼主啊
ttzzff1
2007年12月28日 14:24:40
27楼
我刚把图看了一偏,的确是花了很长时间才做好的图,图纸画的很好、很清晰、也比较全面。但美中不足的是还可以考虑更深点、画得更细点。
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
ttzzff1
2007年12月28日 14:25:14
28楼
我刚把图看了一偏,的确是花了很长时间才做好的图,图纸画的很好、很清晰、也比较全面。但美中不足的是还可以考虑更深点、画得更细点。
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
laoshichang
2008年02月29日 12:47:28
29楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
four.lai
2008年04月03日 12:53:47
30楼
谢谢,楼主.新手上路还望各位前辈多发优秀作品供后辈学习.
nanzheng2006
2008年04月15日 10:11:24
31楼