推荐水池结构图纸
tyd
tyd Lv.2
2005年05月30日 16:28:22
只看楼主

图纸简介: 推荐水池结构图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20053261111835463727.zip 文件大小:175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

推荐水池结构图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20053261111835463727.zip

文件大小:175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cz20003
2007年05月12日 19:36:26
12楼
非常感谢楼主提供资料,已经下了,正在学习中,非常好的谢谢,感谢楼主,希望以后在看到你精美的作品.
sgs3
2007年06月01日 08:28:48
13楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
sunrise08
2007年07月05日 17:21:20
14楼
楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
txfcad
2007年07月07日 09:59:17
15楼
谢谢!谢谢!
freesoldier
2007年09月07日 11:01:25
16楼
本人近期正要做一个类似的工程,由于刚工作不长,正苦于无这方面的参考资料,看了楼主的图纸收获很大,非常感谢楼主的无私奉献!
buildingplan
2007年09月17日 22:42:43
17楼
您好:非常感谢你提供的图纸,我正在做一个污水处理池的设计,有了这套图,就可以好好借鉴一下了!衷心的希望论坛越办越好!
liyuanxin30
2007年09月22日 17:12:15
18楼
近十年来,我国轻型钢结构房屋以惊人的速度迅猛发展,在各种工业厂房、仓库、超市、批发市场等工业、商业建筑,体育场馆屋面及土土墙面围护系统,轻钢低层住宅及旅游建筑,抗震救灾野外施工等临时建筑等等领域中均得到非常广泛地应用。估计每年竣工面积,达1000万m2以上,轻型钢结构房屋生产厂家估计也在千家以上,从业人员估计在30万人以上。规模比较大的企业,主要集中在长三角、珠三角和渤海经济开发地区,中小规模企业则遍布全国各地。与此同时,轻型钢结构房屋和各种设计施工规程、规范、标准、设计软件,图集和指南,相继出台,并不断修改完善。总之,整个行业呈现出蒸蒸日上,蓬勃发展的在也形势。
wsl0369
2007年09月27日 09:09:35
19楼
谢谢提供
miss_weiyinfeng
2007年10月01日 05:06:38
20楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
bzy5275
2007年10月22日 10:42:40
21楼
图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!