推荐水池结构图纸
tyd
tyd Lv.2
2005年05月30日 16:28:22
只看楼主

图纸简介: 推荐水池结构图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20053261111835463727.zip 文件大小:175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

推荐水池结构图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20053261111835463727.zip

文件大小:175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whg3210
2006年10月10日 10:11:04
2楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
lansyd
2006年10月26日 15:51:03
3楼
昏!
楼上的太夸张了把?

笑对人生
2006年11月27日 18:29:06
4楼
正在做此类项目,还不知如何下手,真是及时雨,太感谢了,下来看看,也许有很大的帮助
huang.zy
2006年11月27日 21:59:08
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
hx_24229316
2007年03月20日 22:31:27
6楼
我今天刚接了个任务,也是水池的,不过是旧水池发生渗漏,要维修。是个不规则型水池。我以前还未搞过类是的工程~请哪位高手指点一、二塞~小弟不胜感激~我的油箱是huangxiaopig@163.com QQ是24229316 恭候指教~谢谢
lxh8161979
2007年03月20日 23:22:50
7楼
谢谢楼主,呵呵
awzz_001
2007年03月26日 11:57:33
8楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
awzz_001
2007年04月03日 21:47:42
9楼
好资料啊!!谢谢楼主的这么无私的奉献!以后向楼主多多学习
感谢网易结构在线,让我在这里学到了很多东西,让我这个刚入门的结构设计人受益匪浅,我一定告诉我更的多的朋友
ljb19630826
2007年05月11日 21:49:35
10楼
正需要消防水池的图纸,先下下来参考参考,谢谢图纸提供者!
sunzhen75
2007年05月12日 19:23:17
11楼