推荐水池结构图纸
tyd
tyd Lv.2
2005年05月30日 16:28:22
只看楼主

图纸简介: 推荐水池结构图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20053261111835463727.zip 文件大小:175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

推荐水池结构图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20053261111835463727.zip

文件大小:175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgmlovehd
2008年04月22日 19:04:49
32楼

希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
liangnan_578
2008年05月20日 15:15:01
33楼
好好好好东西,不可少,谢天谢地楼主,
crjtfj
2008年05月30日 07:09:01
34楼
楼主辛苦了!非常感谢楼主提供的资料!!大家交流学习,再次感谢楼主提供的资料!!
mlcjj
2008年07月24日 09:37:19
35楼
这个网站真号,让我学到了很多,是我学习中必不可少的好帮手,我会经常来顶的,请高手们多发些图让大家学习吧
andytan_zyn
2008年08月19日 14:58:59
36楼
很不错的东西,目前正在做一个污水处理工程,正需要这方面的资料,谢谢楼主了。
sprite203
2008年09月30日 13:11:30
37楼
水池的东西好麻烦~~不会做啊~~
hyz-eemail
2008年10月08日 20:09:01
38楼
我刚把图看了一偏,的确是花了很长时间才做好的图,图纸画的很好、很清晰、也比较全面。但美中不足的是还可以考虑更深点、画得更细点。刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸谢谢哥们。
jxzqh12345678901
2009年01月24日 23:20:56
39楼
本人近期正要做一个类似的工程,由于刚工作不长,正苦于无这方面的参考资料,看了楼主的图纸收获很大,非常感谢楼主的无私奉献!
jxzqh12345678901
2009年01月24日 23:22:06
40楼
感谢楼主,楼主的图纸内容很详细,对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!感谢楼主,楼主的图纸内容很详细,对我的设计非常有帮助。
llq_4360
2009年02月02日 11:38:55
41楼
图纸很详细,我正需要这样的图纸,所以我很感谢楼主的图纸!