幼儿园结构图纸
沈阳小杨
2005年04月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 幼儿园结构图纸,很好的图纸,推荐给大家参考! 附件名:20053261111798400370.zip 文件大小:380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园结构图纸,很好的图纸,推荐给大家参考!

附件名:20053261111798400370.zip

文件大小:380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
colin8295
2006年06月24日 12:54:52
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
liqing8336
2006年08月10日 13:54:44
3楼
哭了~~ 我居然看不到图纸内容,我是个设计新手,刚接一个活,新建幼儿园,本想向前辈学习学习的
前辈,你说如果可利用的空地有限,但是又得满足使用要求,在房间面积的设计上有什么方法吗?
oioiok
2006年12月03日 14:49:46
4楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
yongyuan198375
2007年01月17日 11:37:20
5楼
谢谢,我真的很希望能成为一个很出色的结构工程师!
所以请大家多多指教!
phoenix20062006
2007年01月23日 11:15:54
6楼
哭了~~ 我居然看不到图纸内容,我是个设计新手,刚接一个活,新建幼儿园,本想向前辈学习学习的
前辈,你说如果可利用的空地有限,但是又得满足使用要求,在房间面积的设计上有什么方法吗?
cmy_1985929
2007年02月24日 00:10:53
7楼
积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积积分积积积分分积分分分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积积分积积积分分积分分分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积积分积积积分分积分分分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分
he.haobo
2007年07月02日 12:24:56
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lgyhk
2007年07月11日 22:08:26
9楼
幼儿园的结构应该很好做,主要是建筑,防火,楼梯,栏杆等等,要求很多.
hhs015
2007年08月30日 21:01:34
10楼
住收集了这么好的图,拿出来共享,非常感谢,对我的设计很有帮助,非常感谢你的支持!感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细学习,研究,以后各位都应该资源共享啊,等研究 好了我们再讨论啊!住收集了这么好的图,拿出来共享,非常感谢,对我的设计很有帮助,非常感谢你的支持!感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细学习,研究,以后各位都应该资源共享啊,等研究 好了我们再讨论啊!
hhs015
2007年08月30日 21:01:39
11楼
住收集了这么好的图,拿出来共享,非常感谢,对我的设计很有帮助,非常感谢你的支持!感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细学习,研究,以后各位都应该资源共享啊,等研究 好了我们再讨论啊!住收集了这么好的图,拿出来共享,非常感谢,对我的设计很有帮助,非常感谢你的支持!感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细学习,研究,以后各位都应该资源共享啊,等研究 好了我们再讨论啊!