某采光电器公司轻钢厂房
xewong
xewong Lv.7
2005年04月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某采光电器公司轻钢厂房,不错的图纸,供参考! 附件名:20053161110975998740.zip 文件大小:1206K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某采光电器公司轻钢厂房,不错的图纸,供参考!

附件名:20053161110975998740.zip

文件大小:1206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年11月26日 12:10:40
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
fookren
2006年12月11日 13:45:04
3楼
不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图不错,好图
baishi2003
2006年12月19日 12:26:04
4楼
结构的选型很关键哦
不过还是很不错啊,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,
baishi2003
2006年12月19日 12:26:16
5楼
结构的选型很关键哦
不过还是很不错啊,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,
baishi2003
2006年12月19日 12:26:29
6楼
结构的选型很关键哦
jamespitt
2007年02月12日 06:53:42
7楼
这图还可以了
yb1983731
2007年02月12日 08:18:42
8楼
结构的选型很关键哦
zhuzhehao011
2007年08月23日 17:28:52
9楼
好图。
zkxinshou
2008年03月27日 08:08:22
10楼
非常感激楼主提供图纸作参考,同时感谢co.163.com为我们提供交流的平台, 再次感激楼主的无私!
dzwz11
2009年05月09日 22:54:23
11楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了