小区住宅结构平面施工图
sellchina
sellchina Lv.2
2005年03月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 小区住宅结构平面施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005381110291036822.zip 文件大小:2557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区住宅结构平面施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005381110291036822.zip

文件大小:2557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年12月03日 11:53:39
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
lt77887788
2007年06月01日 20:06:10
3楼
小区住宅结构平面施工图非常有用
下载参考学习,感谢分享``````
hughwsj
2007年06月11日 09:00:35
4楼
下载来研究一下,和楼主相互学习啊,希望楼主多多发好图,为人类做贡献
zhangfang1955
2008年03月17日 14:05:41
5楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享
liujianjie28
2010年12月09日 16:34:11
6楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yangmingqhd4
2010年12月09日 16:34:45
7楼
积极回帖,学习一下,一定有所提高,帮助很大,感谢楼主的辛勤劳动。
nbxiangzi001
2011年03月05日 11:25:09
8楼
享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台。感谢楼住