某东北地区底框砖混综合住宅
a0454wying
a0454wying Lv.3
2005年03月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某东北地区底框砖混综合住宅,底框一层,住宅六层,六度抗震,供参考! 附件名:20052281109597429339.zip 文件大小:1734K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某东北地区底框砖混综合住宅,底框一层,住宅六层,六度抗震,供参考!

附件名:20052281109597429339.zip

文件大小:1734K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
thchenfeng
2008年06月13日 17:15:33
12楼
楼主非常感谢你啊
你的大公无私是我们工程界学习的榜样
如果大家都像你这样就好了,顶力支持
elmhhw
2009年06月30日 10:26:23
13楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究
shuangmu2008
2010年01月04日 15:44:27
14楼
不错不错
qqdalian
2010年01月10日 02:15:17
15楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐
ywt5210
2010年02月08日 16:23:30
16楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
jy163jy163
2010年03月02日 15:00:18
17楼
谢谢楼主,受教了
xiaodongxigf
2010年03月05日 11:14:54
18楼
学习一下 谢谢楼主
dahai526
2010年03月10日 21:56:29
19楼
设计不错,值得学习,以后多多交流!
zhangjun19841220
2010年03月11日 09:48:45
20楼
谢谢楼主,这是个好图纸。已经下载了。
lamlg
2010年05月04日 19:08:45
21楼
非常感谢楼主!!!