学校结构施工图
yyf45669
yyf45669 Lv.3
2005年03月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 学校结构施工图,供参考! 附件名:20052281109521135451.zip 文件大小:527K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校结构施工图,供参考!

附件名:20052281109521135451.zip

文件大小:527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zeznzezn
2006年12月06日 19:12:12
4楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
zeznzezn
2006年12月06日 19:16:29
5楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
xuweibin99__02
2006年12月23日 20:49:19
6楼
学习,所以需要
xueer410224
2007年01月12日 10:09:55
7楼
hao
axin5111
2007年03月28日 14:01:31
8楼
资料推荐 更多 [招聘] 网易结构诚聘专业主编 [图纸] 门式刚架单层厂房 [图纸] 商场的结构施工图 [图纸] 公共厕所建筑和结构 [论文] 六层砖混施工组织设计 [论文] 抗震结构设计计算问题(2006.06) [软件] 从化某大厦筏板基础设计 [软件] STRAT结构设计软件   行业资讯 更多 [行业脉动] 水利部专家称水价标准偏低 南水北调毫无作用 [行业脉动] 阿联酋“迪拜塔”建到110层 将成全球第一高楼 [企业动态] 特价西门子变频器、PLC、触摸屏 [企业动态] 湖南省浏阳市张家店红花继木基地 [考试法规] 建筑职称考
liulin.777
2007年03月28日 14:30:20
9楼
学习
m-zone-23
2007年04月03日 16:00:08
10楼
liulin.777 认为 [引用] 2007-03-28 14:30:2 学习
axin5111 认为 [引用] 2007-03-28 14:01:3 资料推荐 更多 [招聘] 网易结构诚聘专业主编 [图纸] 门式刚架单层厂房 [图纸] 商场的结构施工图 [图纸] 公共厕所建筑和结构 [论文] 六层砖混施工组织设计 [论文] 抗震结构设计计算问题(2006.06) [软件] 从化某大厦筏板基础设计 [软件] STRAT结构设计软件   行业资讯 更多 [行业脉动] 水利部专家称水价标准偏低 南水北调毫无作用 [行业脉动] 阿联酋“迪拜塔”建到110层 将成全球第一高楼 [企业动态] 特价西门子变频器、PLC、触...
m-zone-23
2007年04月03日 16:15:00
11楼
介:教学综合楼,全框架结构,五层,抗震设防裂度为6度,人工挖孔桩基础,框架抗震等级为四级。包括了一层平面图、1至16轴立面图、16至1轴立面图、五层平面图、7.200标高层结构平面图、-0.750标高地梁平面配筋及桩布置图、10.800标高层梁平面配筋图等多图。
(下载需要 2 积分,如何赚取积分)
jiaozhang12
2007年04月03日 16:59:51
12楼
图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
仗剑创天涯
2007年05月17日 14:55:31
13楼
谢谢你能给我这新手这么好的参考啊~!