天正电气8.2中的“电缆敷设”和“高压短路”不能用?
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2010年11月03日 15:56:56
来自于天正电气
只看楼主

天正电气8.2中的“电缆敷设”和“高压短路”两部分不能用?不知道是什么原因?点击命令时,总是显示“未知命令(……)”。不知道各位朋友是否也是如此?如何解决?恳望给予指教,帮助解决“电缆敷设”和“高压短路”的使用问题!!

天正电气8.2中的“电缆敷设”和“高压短路”两部分不能用?不知道是什么原因?点击命令时,总是显示“未知命令(……)”。不知道各位朋友是否也是如此?如何解决?恳望给予指教,帮助解决“电缆敷设”和“高压短路”的使用问题!!
免费打赏
sxlgdzg2006
2010年11月11日 16:32:16
12楼
致May电气版主
版主:您好!
能否将解决方法或“电缆敷设”插件(模块),发到我的邮箱: sxlgdzg@sohu.com
万分感谢!!
ybj5677
2010年12月06日 17:34:07
13楼
这两个功能的确很有用
rainy917
2010年12月11日 15:18:58
14楼
致May电气版主
能否将解决方法或“电缆敷设”插件(模块),发到我的邮箱: Anderson1982@126.com
万分感谢!!
ok412206722
2010年12月19日 13:59:39
15楼
高压短路、电缆敷设很有用,版主肯提供深深感激啊! 邮箱 412206722@163.com
wcz711014
2010年12月22日 09:21:26
16楼
:victory: ,May电气版主
能否将解决方法或“电缆敷设”插件(模块),发到我的邮箱: wcz711014@163.com 万分感谢!!
zhouguoy
2011年01月01日 14:41:06
17楼
,May电气版主
能否将解决方法或“电缆敷设”插件(模块),发到我的邮箱: zhou668751@163.com 万分感谢!!
zhouguoy
2011年01月01日 14:42:40
18楼
要不,真的只能用EPLAN软件统计电缆了:(
dlhjz
2011年01月03日 12:36:35
19楼
致May电气版主
能否将解决方法或“电缆敷设”插件(模块),发到我的邮箱: shddlhjz@163.com,我想试用,电缆的统计确实太麻烦了。
万分感谢!
sunnysunb
2011年02月26日 10:23:28
20楼
致May电气版主
感谢版主,占个位,我的邮箱 1069398485@qq.com,期待版主能说话算数哦。
jigg
2011年03月05日 09:23:25
21楼
非官方的应该就没有这个功能,支持正版