大雄宝殿结构施工图
djj9999
djj9999 Lv.7
2005年02月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 大雄宝殿结构施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20052201108880239952.zip 文件大小:408K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大雄宝殿结构施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20052201108880239952.zip

文件大小:408K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kl632003
2007年01月31日 00:09:55
12楼
非常好的古建筑图
kl632003
2007年01月31日 00:15:06
13楼
好东西,正是我需要的,实在太感谢了
kl632003
2007年01月31日 00:15:20
14楼
好东西,正是我需要的,实在太感谢了
along325
2007年02月10日 10:22:12
15楼
古建筑的图很难画的,特别是建施图,楼主可不可以在提供一点建施图,学习一下!谢谢!!! 古建筑的图很难画的,特别是建施图,楼主可不可以在提供一点建施图,学习一下!谢谢!!! 古建筑的图很难画的,特别是建施图,楼主可不可以在提供一点建施图,学习一下!谢谢!!! 古建筑的图很难画的,特别是建施图,楼主可不可以在提供一点建施图,学习一下!谢谢!!! 古建筑的图很难画的,特别是建施图,楼主可不可以在提供一点建施图,学习一下!谢谢!!!
zengchaoyu
2007年02月12日 09:05:51
16楼

设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
kulim
2007年03月08日 11:34:52
17楼
非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
kulim
2007年03月08日 11:35:10
18楼
非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
winterluoto
2007年03月09日 09:20:29
19楼
太爽了,大哥你太有才了!
axin5111
2007年03月28日 14:12:27
20楼
资料推荐 更多 [招聘] 网易结构诚聘专业主编 [图纸] 门式刚架单层厂房 [图纸] 商场的结构施工图 [图纸] 公共厕所建筑和结构 [论文] 六层砖混施工组织设计 [论文] 抗震结构设计计算问题(2006.06) [软件] 从化某大厦筏板基础设计 [软件] STRAT结构设计软件   行业资讯 更多 [行业脉动] 水利部专家称水价标准偏低 南水北调毫无作用 [行业脉动] 阿联酋“迪拜塔”建到110层 将成全球第一高楼 [企业动态] 特价西门子变频器、PLC、触摸屏 [企业动态] 湖南省浏阳市张家店红花继木基地 [考试法规] 建筑职称考
he.haobo
2007年07月02日 12:14:19
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~