宾馆建筑施工图
楚风汉韵
2010年11月03日 14:20:03
只看楼主

图纸简介: 宾馆建筑施工图,平立面,剖面,施工说明。。。。。。。。。。。。。 附件名:20101131288765202670.zip 文件大小:2625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆建筑施工图,平立面,剖面,施工说明。。。。。。。。。。。。。

附件名:20101131288765202670.zip

文件大小:2625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年11月08日 23:43:42
2楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
ltz32083
2010年11月09日 09:56:00
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
fengartyong19810
2010年11月13日 15:09:18
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gouyanhui
2010年11月22日 21:27:43
5楼
不错
xideyuan001
2010年12月06日 08:39:27
6楼
jiabiao
2010年12月14日 00:27:58
7楼
正在找这方面的资料,非常感谢楼主的无私分享,下载来学习一下
sherly12345
2010年12月21日 00:04:01
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
qk1988
2011年02月20日 10:23:08
9楼
我正在找这样的宾馆图纸,多谢楼主的分享! 图纸看起来不错啊!
cxw004
2011年02月22日 10:19:04
10楼
我一个好友让我帮他设计宾馆,我正寻找一个关于宾馆的图纸呢?我正好下载过来研究研究,参考参考!谢谢楼主咯!!!
wangyalei0504
2011年02月23日 15:50:11
11楼
谢谢啊 很不错的图纸