10#B座住宅楼结构施工图
wch0072822007
2005年02月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 10#B座住宅楼结构施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005261107681951886.zip 文件大小:389K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

10#B座住宅楼结构施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005261107681951886.zip

文件大小:389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年12月03日 11:56:19
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
dahai526
2010年03月10日 13:51:51
3楼
真的非常不错的资料,谢谢楼主的无私奉献,对我很有帮助,再次谢谢楼主!
lyd128
2010年03月31日 19:55:16
4楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
cruise52311
2010年04月01日 09:37:41
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
calosxu
2010年04月25日 16:27:16
6楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
wanglin012
2010年07月11日 08:50:09
7楼
图纸是挺全的,也很详细,要是能再有效果图就更好了