高层住宅楼结构施工图一
lwq992
lwq992 Lv.2
2005年02月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 图纸是无锡市一个小区的小高层住宅,全部为短肢剪力墙结构。 附件名:2005251107594117932.zip 文件大小:1621K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸是无锡市一个小区的小高层住宅,全部为短肢剪力墙结构。

附件名:2005251107594117932.zip

文件大小:1621K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
momingzhishi
2007年12月08日 15:38:43
22楼
hao 东东
这段时间正学习高层建筑方面的东西.
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!网易真好,
顶一下,以表谢意
djywy
2007年12月08日 20:59:15
23楼
非常感谢搂主题共的图纸,我在课程设计,看到您的图纸后很有启发,感觉这是一套不错的图纸,非常符合设计要求。谢谢了。
djywy
2007年12月08日 21:01:29
24楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!网易真好,
feishengping
2007年12月28日 14:03:29
25楼
很好的图,很好
吉米一
2007年12月28日 15:46:54
26楼
好图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习
qxs
2008年01月12日 23:44:49
27楼
好图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习,非常不错!有学到了不少的东西!感谢无私奉献!
wcz8111
2008年01月13日 02:22:39
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
大虾大虾
2008年01月13日 10:39:28
29楼
yuerzgr
2008年01月15日 21:44:38
30楼

顶一下,以表谢意
zhouxiaohui0101
2008年02月28日 21:26:34
31楼
不错的图纸 ~~