混凝土厂房带工艺仓结构图
yunfeiyu
yunfeiyu Lv.9
2005年02月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 全套施工图,7度区传统混凝土原料仓库84mX24m,有很全的配套建筑:2个相连36m高混凝土仓及钢走道、仓上连有超过10m长钢下料平台、仓库内部下料钢仓、传送溜槽、地坑、管理房、工艺支架等。 附件名:2005221107331438547.zip 文件大小:1436K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套施工图,7度区传统混凝土原料仓库84mX24m,有很全的配套建筑:2个相连36m高混凝土仓及钢走道、仓上连有超过10m长钢下料平台、仓库内部下料钢仓、传送溜槽、地坑、管理房、工艺支架等。

附件名:2005221107331438547.zip

文件大小:1436K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sr_king
2007年01月12日 11:44:07
12楼
sdht
2007年01月17日 14:16:10
13楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
sdht
2007年01月17日 14:16:15
14楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
sdht
2007年01月17日 14:17:14
15楼
yc-tj
2007年01月18日 17:52:05
16楼
不错不错,先下了,收藏下来,有用的着的时候,顶一下先
lwllxman
2007年04月21日 19:48:52
17楼
谢谢楼主分享
jjanchor
2007年05月05日 15:15:42
18楼
我需要的也是工业用的钢结构厂房,我需要的是14米*54米外加一个10米*36米的联体厂房,由于 受条件的限制,这里面关键的高压线的限制,所以,高度很难设计.要装行车,提升高度要7米-6.5米.请大家帮忙找找相吻合的设计方案. 高压线距离地面是9米.我的邮箱是jjanchor@163.com
awzz_001
2007年05月05日 18:41:23
19楼
非常感激楼主提供图纸作参考,同时感谢co.163.com为我们提供交流的平台, 再次感激楼主的无私!
h_job
2007年05月06日 18:31:12
20楼
mengxb5687
2007年05月13日 17:47:08
21楼
很有代表性的工业建筑结构图,下载学习一下!