混凝土厂房带工艺仓结构图
yunfeiyu
yunfeiyu Lv.9
2005年02月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 全套施工图,7度区传统混凝土原料仓库84mX24m,有很全的配套建筑:2个相连36m高混凝土仓及钢走道、仓上连有超过10m长钢下料平台、仓库内部下料钢仓、传送溜槽、地坑、管理房、工艺支架等。 附件名:2005221107331438547.zip 文件大小:1436K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套施工图,7度区传统混凝土原料仓库84mX24m,有很全的配套建筑:2个相连36m高混凝土仓及钢走道、仓上连有超过10m长钢下料平台、仓库内部下料钢仓、传送溜槽、地坑、管理房、工艺支架等。

附件名:2005221107331438547.zip

文件大小:1436K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgs3
2007年06月01日 15:20:14
22楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
mchhlg
2007年06月24日 00:53:31
23楼
很有代表性的工业建筑结构图,下载学习一下!希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。感激楼主的无私!
jialong1989526
2007年08月25日 23:28:12
24楼
谢谢你,你的东西真好,实在太实用了,这真是我所需要的东西。

hldlry199
2007年09月10日 01:45:54
25楼
设计在交流中成长进步,大家可以共同学习研究,谢谢楼主!
我现在很需要这样的图纸作参考。
hldlry199
2007年09月10日 01:46:16
26楼
设计在交流中成长进步,大家可以共同学习研究,谢谢楼主!
我现在很需要这样的图纸作参考。
lgyhk
2007年10月12日 22:20:43
27楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.感谢楼主提供下载.
lqj113
2007年11月02日 19:44:11
28楼
很不错,谢谢搂主!
pan796
2007年11月02日 20:58:58
29楼
再次感谢楼主的好东西,
在下多谢了。
楼主。
wangchuang67
2007年11月03日 20:29:12
30楼
图纸画得非常详细而且清楚,真是难得的好图!
wxl-cjx
2007年11月04日 00:32:40
31楼