高层住宅结构施工图
jixiangwsz
jixiangwsz Lv.2
2005年01月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高层住宅结构施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051191106096939969.zip 文件大小:2035K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅结构施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051191106096939969.zip

文件大小:2035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hutty258
2007年04月10日 16:53:42
22楼
不错
yongyuandelimi
2007年04月24日 11:43:59
23楼
着土还不错啊
我们学生用了会不会太难了也
没有计算书啊
j.d.yan
2007年05月07日 08:40:34
24楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
lt77887788
2007年05月08日 17:41:43
25楼
高层住宅结构施工图很规范,比较有参考价值,感谢分享```````````
hzg312859
2007年06月01日 10:19:11
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

lgyhk
2007年08月31日 10:02:37
27楼
施工图画的很不错,制图很严谨,看看结构上如何.感谢提供.
hbhc88
2007年08月31日 11:26:14
28楼
多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图纸
cc2006926
2007年08月31日 12:20:33
29楼
momingzhishi
2007年12月08日 15:29:05
30楼
hao 东东
这段时间正学习高层建筑方面的东西.
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!网易真好,
顶一下,以表谢意
wangxiankun0206
2008年01月03日 21:00:54
31楼
好东西,最近正在为设计高层发愁了,刚毕业也没什么经验,谢谢了