求高手的指导
h0617
h0617 Lv.4
2010年11月03日 10:45:20
只看楼主

这几天在图纸区下了几套高层的结构图,看后感叹颇多,只是小弟高开始做高层,有很多地方不是很明白,不知道哪位高手大侠愿意发个PKPM的模型+建筑图+结构图,我现在PKPM模型不是很了解,想学习下怎么建模,最好是高层,纯剪力墙结构,桩基础或者筏板基础,请高手们多多指教,小弟在此先拜谢了...文件大的话发我邮箱吧:hdl19890617@163.com。或者加QQ719437743各位大虾们,也许你们小小的一个知道,对我来说都是无尽的财富,:handshake

这几天在图纸区下了几套高层的结构图,看后感叹颇多,只是小弟高开始做高层,有很多地方不是很明白,不知道哪位高手大侠愿意发个PKPM的模型+建筑图+结构图,我现在PKPM模型不是很了解,想学习下怎么建模,最好是高层,纯剪力墙结构,桩基础或者筏板基础,请高手们多多指教,小弟在此先拜谢了...
文件大的话发我邮箱吧: hdl19890617@163.com。或者加QQ719437743
各位大虾们,也许你们小小的一个知道,对我来说都是无尽的财富,:handshake
h0617
2010年11月04日 09:14:17
2楼
一天了,没有哪位大侠奉献么:L ,偶只是想学习学习怎么建模而已,就这么难...
geforcey
2010年11月04日 09:29:07
3楼
没有人带你么?
结构设计是一个系统的工作,不是说仅仅看模型和图纸就可以理解和熟练的。
h0617
2010年11月04日 16:30:31
4楼
我感觉老问别人不好,别人也很忙的,所以有些东西我想自己研究下,不懂了再去问吧
h0617
2010年11月04日 16:32:16
5楼
别人都很忙,我也不想一直打扰别人,就像自己学点,不会再问