某学校教学楼结构施工图
吴升
吴升 Lv.4
2004年12月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某学校教学楼结构施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200412131102894086864.zip 文件大小:688K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校教学楼结构施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200412131102894086864.zip

文件大小:688K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
m-zone-23
2007年04月03日 16:15:15
12楼
介:教学综合楼,全框架结构,五层,抗震设防裂度为6度,人工挖孔桩基础,框架抗震等级为四级。包括了一层平面图、1至16轴立面图、16至1轴立面图、五层平面图、7.200标高层结构平面图、-0.750标高地梁平面配筋及桩布置图、10.800标高层梁平面配筋图等多图。
(下载需要 2 积分,如何赚取积分)
m-zone-23
2007年04月03日 16:15:30
13楼
介:教学综合楼,全框架结构,五层,抗震设防裂度为6度,人工挖孔桩基础,框架抗震等级为四级。包括了一层平面图、1至16轴立面图、16至1轴立面图、五层平面图、7.200标高层结构平面图、-0.750标高地梁平面配筋及桩布置图、10.800标高层梁平面配筋图等多图。
m-zone-23
2007年04月03日 16:15:59
14楼
jiaozhang12
2007年04月03日 16:57:50
15楼
图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!
wu_ming0556
2007年06月05日 21:56:16
16楼
非常感谢楼主提供的资料,我正在做毕业设计,这个对我的帮助很大.希望能有更多更好的图纸和大家一起分享!!
huotaiyang
2007年06月07日 00:00:57
17楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
huotaiyang
2007年06月07日 00:01:11
18楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
huotaiyang
2007年06月07日 00:01:26
19楼
非常感谢楼主提供的资料,我正在做毕业设计,这个对我的帮助很大.希望能有更多更好的图纸和大家一起分享!!
hughwsj
2007年06月11日 08:26:33
20楼
先下载再说
lgyhk
2007年07月31日 09:03:13
21楼
看小图只有两个图层,显得太刺眼了.下载看看如何吧.希望能有用.