我想上传我做的结构图
fenglj1969
fenglj1969 Lv.2
2010年11月03日 07:06:04
只看楼主

我今年48岁是一个有近30年结构设计经历的结构设计人员,同时也是易网结构的老朋友了,从上世纪开始我就注册了易网结构,从上面下载了许多好资料,得到了许多实惠,我很想为易网结构做一点实事,但我只是一个普通的工程设计人员不会写书,有的只是大量的结构设计图,如果说易网结构能用得着我可以上传,只是请版主告诉我上传的方法,因为我年龄大了,用电脑不如年青人,版主能满足我的要求吗?

我今年48岁是一个有近30年结构设计经历的结构设计人员,同时也是易网结构的老朋友了,从上世纪开始我就注册了易网结构,从上面下载了许多好资料,得到了许多实惠,我很想为易网结构做一点实事,但我只是一个普通的工程设计人员不会写书,有的只是大量的结构设计图,如果说易网结构能用得着我可以上传,只是请版主告诉我上传的方法,因为我年龄大了,用电脑不如年青人,版主能满足我的要求吗?
海边的骆驼
2010年11月03日 18:22:38
2楼
顶起,
现在像前辈这样热心的人不多,佩服

1.点击右下角的编辑,进入编辑页面, 1.png
2.点击浏览,上传附件,要主要大小不要超过10m,最好控制在9-10m之间,还有就是附件格式为 chm, pdf, zip, rar, gif, jpg, jpeg, png, wmf, 0.png
3.上传好了之后,点击编辑帖子,完成编辑

shigong2009
2010年11月03日 19:24:09
3楼
热心人很多,刚看到这个帖子,正准备上传相关操作图片,感谢lei123003 版主。
如果楼主有什么需要帮助的,可以发帖告诉我,最近还是有些时间的,相信我可以帮你。
也感谢楼主能够积极参与到论坛中来。
yuhui-lin6387
2010年11月09日 10:47:06
4楼
期待楼主的图纸