水池大样表
hetao
hetao Lv.2
2004年12月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 水池大样表,不错的图纸,供参考! 附件名:20041291102574320437.zip 文件大小:85K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水池大样表,不错的图纸,供参考!

附件名:20041291102574320437.zip

文件大小:85K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baoluoxin
2007年06月14日 08:45:58
22楼
支持!
发表的图纸挺详细的,应该对我们学习有很大的帮助
谢谢楼主的努力!我们这些下载者会很好的利用楼主提供的资源!!
楼主辛苦了!
xza13075993840
2007年06月14日 09:42:38
23楼
比我上次下载的好,做法也比较经典,谢谢楼主无私奉献了,发扬光大啊
miyou6
2007年06月26日 09:29:57
24楼
这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!
realscylla
2007年06月27日 02:56:36
25楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
bohemlee
2007年07月01日 18:06:35
26楼
谢谢楼主无私奉献,很有用的一套图纸,感谢啊,正在用呢
sunrise08
2007年07月02日 15:35:39
27楼
谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
aose_design
2007年07月02日 17:15:52
28楼
谢谢楼主:有你们的带动我们将会有更好的明天。。。
再次谢谢TVB,CCTV...谢谢。。
hxh2008
2007年07月27日 09:55:27
29楼
satyrljj
2007年08月03日 10:04:11
30楼
很好的东东可以认真参考,向你学习!东东很不错,做得也很细。
xuangang6983765
2007年08月04日 22:43:49
31楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油