某26层办公楼地下室及基础施工图
zbd_sz
zbd_sz Lv.2
2004年11月11日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
mhzzl
2006年04月23日 11:54:37
2楼
谢谢,收下了,感觉不错
colin8295
2006年06月21日 15:47:22
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
suntians
2006年08月31日 18:24:52
4楼
这是一套很不错的图纸,各部位处理的很好,感谢楼主,传更多好东西上来

yuntao-wang
2006年09月15日 17:37:45
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
zhanwei668
2006年09月19日 19:06:53
6楼
太好了,我正需要这方面的图纸,谢谢楼主的糠慨,大家共同进步。
lzy1234561
2006年10月09日 15:44:43
7楼
一般钻孔灌注桩的施工工艺流程.钻孔灌注桩施工环节多,制约工程质量的因素也多,不同的工程,影响桩基质量的因素也不尽相同。有些比较直观,易于控制,如钢筋笼的加工制作与安装、混凝土的制备、桩位偏差、泥浆性能等;而有些是隐蔽的,难以完全检测,因而控制起来比较困难,如桩孔垂直度、沉渣厚度、泥皮厚度、桩顶浮浆及桩顶混凝土强度等。如何减少这些因素对桩质量的影响,这篇文章着重对施工过程中难以控制的几个工序中的技术问题作以下分析,提出防止措施。
lzy1234561
2006年10月09日 15:45:08
8楼
十年结构设计经验关于箱、筏基础底板挑板的阳角、挑板、箍筋在梁配筋中的比例等问题的总结。
lzy1234561
2006年10月09日 15:46:27
9楼
有限元分析结果表明[1],在荷载q作用下,墙体内竖向压应力明显向构造柱扩散;两柱之间的砌体,竖向压应力在中间大,两端小,其应力峰值随构造柱间距的减小而减小;当层高由2.8m增加到3.6m时,构造柱内应力的增加和砌体内应力的减小幅度均在5%以内。因而可知,影响这种墙体受压性能的主要因素是构造柱的间距,房屋屋高的影响甚微。此外,从多层墙体与单层墙体的受力状态来比较,上层墙体对下层墙体的整体工作有利。因此选取单层墙进行试验,将得到构造柱对墙体承载力提高的最小值,以此作为设计依据是偏于安全的。
rsy666
2006年10月12日 15:21:49
10楼
谢谢楼主的无私奉献!!!!
下先了,谢谢!!!!
craseli
2006年10月14日 21:19:51
11楼
先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!学习一下,下次好好的学习学习!