二层商铺结构施工图
auire_2003
auire_2003 Lv.2
2004年11月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一个小的沿街综合建筑,界于框架与砖混之间。 附件名:20041131099485493148.zip 文件大小:245K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小的沿街综合建筑,界于框架与砖混之间。

附件名:20041131099485493148.zip

文件大小:245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年08月19日 12:44:01
12楼
非常感谢贵论坛为我们提供了这么好的发表评论平台,我会很好的利用,感谢楼主的辛勤工作。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
ljt2k
2009年04月26日 21:32:35
13楼
图纸非常全面 造型也不错哦 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
结构小混混儿
2009年04月28日 11:01:06
14楼
正在做类似的东西,谢谢楼主的图纸!~
xsw1982
2009年04月28日 11:21:46
15楼
里面怎么没什么东西啊?
zc2001042
2009年05月08日 10:11:02
16楼
谢谢,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
minres_1129
2009年12月25日 12:35:57
17楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下
sjhjshm
2010年12月16日 19:43:16
18楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
liujun_1999
2010年12月17日 15:46:15
19楼
谢谢,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
motelzzz
2011年05月16日 10:02:04
20楼
不错,!比较有参考价值的商业设计方案,非常感谢楼主的辛勤劳动和无私奉献!!