钢结构新厂房
xjszll
xjszll Lv.3
2004年11月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 钢结构新厂房,供参考. 附件名:200410301099097624111.zip 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构新厂房,供参考.

附件名:200410301099097624111.zip

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年11月26日 12:28:06
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
zychenyong
2007年01月01日 16:50:47
3楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
pan796
2007年01月01日 22:01:18
4楼
图纸的确不错,希望各位同仁朋友多多帮助小弟,
我学习钢结构快3年了,许多不懂的地方还请各位大侠赐教!
sdht
2007年01月02日 12:43:55
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
sdht
2007年01月02日 12:44:14
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
pan796
2007年01月03日 18:46:44
7楼
在此发表评论!比较可以的图纸,我喜欢.
pan796
2007年01月03日 18:53:06
8楼
在此发表评论!先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!学习一下,下次好好的学习学习!
xujianningmax
2007年03月22日 09:22:22
9楼
很好的图纸 对于我这种学土木工程的学生
学习专业课有很大的帮助 谢谢楼主了
xujianningmax
2007年03月22日 09:22:31
10楼
很好的图纸 对于我这种学土木工程的学生
学习专业课有很大的帮助 谢谢楼主了
sbipai
2007年04月19日 19:48:05
11楼
我不是做结构的,朋友让我给他整理图,就下了看看,也学习学习。真是谢谢了。