板上孔洞边加固配筋
rabbit797
rabbit797 Lv.2
2004年11月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 板上孔洞边加固配筋. 附件名:200410281098953081288.zip 文件大小:75K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

板上孔洞边加固配筋.

附件名:200410281098953081288.zip

文件大小:75K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang102cn
2006年11月21日 10:07:11
2楼
特别是大直径圆形洞口的加强筋,施工不容易呀。
gu8li2li
2007年03月10日 09:52:56
3楼
正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主。
ztsjyxgs
2007年04月09日 11:07:43
4楼
好资料啊
加固方面的资料少见
太珍贵了,收藏了
多谢搂住提供
zhxbabc
2007年04月23日 22:01:00
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
d519
2007年05月07日 14:06:38
6楼
好图,谢谢啦。随便问下,大家51怎么个玩法哦,偶感觉好累好累
presly
2007年05月09日 15:12:37
7楼
在此发看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 表评论!
sgs3
2007年08月08日 08:14:31
8楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
wangxun7612
2008年05月22日 14:22:53
9楼
涉及到墙体、梁、板的加固,比较全面,大家来下载,多多研究交流,很系统全面,好啊
wuleiyong
2009年05月11日 22:13:56
10楼
正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助
yqs0209
2009年12月23日 10:51:21
11楼
非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了