12m跨(5t行车)门式刚架图纸
jimolaohu
jimolaohu Lv.3
2004年10月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 12m跨(5t行车)门式刚架图纸,供参考! 附件名:200410211098323817876.zip 文件大小:380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12m跨(5t行车)门式刚架图纸,供参考!

附件名:200410211098323817876.zip

文件大小:380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
天马
2007年09月22日 11:29:14
43楼
找了很久让我终于找到了,非常感谢楼主提供如此好的图纸,对我帮助很大,先下来在学习。
witty324
2007年10月08日 16:20:25
44楼
thanks very much
xiabangli51888
2007年10月08日 16:51:51
45楼
非常好的图纸非常好的图纸非常好的图纸非常好的图纸非常好的图纸非常好的图纸非常好的图纸非常好的图纸非常好的图纸非常好的图纸非常好的图纸
zl19761017
2007年10月09日 23:32:07
46楼
作为机械制造从业者,我想制作行车一台,需要图纸参考
眼镜王子
2007年11月30日 05:18:29
47楼
真是急死了,点击下载了几十次了,每次都是提示下载风险,确认下载了又见不到下载框,白白浪费了一个小时,还不知道有没有被扣分,最后还说我用多线程下载,真是冤枉又陪本了。
眼镜王子
2007年11月30日 05:22:47
48楼
上帝啊,IE啊,我求求你别再自动限制我的下载了,我已经设置到最低风险了怎么还是不让我下载这个文件啊,我真的急需要啊!!!
眼镜王子
2007年11月30日 05:30:28
49楼
我投降,我真的投降,版主啊,你就当我是灌水严重扣我的分吧,我花了一个多小时都下载不了这个图,IE下载设置怎么设置都没有用,我服了,我投降,你们再扣我点分吧!!!!!
眼镜王子
2007年12月02日 22:14:12
50楼
现在还是下载不了,谁能帮我发到我的邮箱吧,万分感谢!!!!!!!

邮箱号:mosen@126.com
baotong_1982
2007年12月03日 08:23:48
51楼

现在还是下载不了,谁能帮我发到我的邮箱吧,万分感谢!!!!!!!

cqbfy
2007年12月04日 13:57:53
52楼
没有下~
不过从上面看了一眼,好象上柱间支撑有问题哈~
尺寸不足,不能设置为交叉支撑,而应设置为人字支撑