带吊车的单层轻钢厂房
stephen66
stephen66 Lv.12
2004年09月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 带吊车的单层轻钢厂房全套方案图,供大家参考! 附件名:20049141095164711236.zip 文件大小:274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带吊车的单层轻钢厂房全套方案图,供大家参考!

附件名:20049141095164711236.zip

文件大小:274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年11月26日 11:29:22
12楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
zychenyong
2007年01月01日 16:16:43
13楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
wuhuifen_19
2007年04月04日 20:39:39
14楼
很多东西都不清楚啊,楼主是不是还没有传完呢??
像是扩初的图纸,
我本来是下下来看看的,
不过看了以后,感觉没什么借鉴价值
希望楼主以后传图的时候能发上来全一点\
wangjy0606
2007年06月21日 22:37:07
15楼
是新手,要好好学习好人好设计,谢谢楼主分享,感谢网易结构
ldljyyw
2007年08月29日 08:06:17
16楼
wangjy0606 认为 [引用] 2007-06-21 22:37:0 是新手,要好好学习好人好设计,谢谢楼主分享,感谢网易结构wuhuifen_19 认为 [引用] 2007-04-04 20:39:3 很多东西都不清楚啊,楼主是不是还没有传完呢??
像是扩初的图纸,
我本来是下下来看看的,
不过看了以后,感觉没什么借鉴价值
希望楼主以后传图的时候能发上来全一点\
zychenyong 认为 [引用] 2007-01-01 16:16:4 看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........ oioiok 认为 [引用] 2006-11-26 11:29:2 设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。cs422929 认为 [引用] 2006-06-02 20:25:5 毕业设计用~~~~~~~lhxxch 认为 [引用] 2006-04-27 21:46:0 图纸不全,缺的内容不少,
方案图最好不要上传,容易误导大家,
把最好的施工图奉献出来,才有利于大家进步!dcs429 认为 [引用] 2006-04-05 11:53:2 图纸不全!不够详细!!dongyinglyx 认为 [引用] 2006-04-05 10:31:3 我看完此图的看法是:
1、带吊车的单层轻钢厂房全套方案图,应该还没有传完吧!图纸不全。
2、如果就这些的话,我个人认为没有多大的参考价值,此图只给出厂房的大体尺寸,对于需要设计的基础、门架、吊车梁等相关信息都没有给出尺寸!连基本的预算都没法做。
3、此图的建筑图画的相对来说比较全。
4、没有门窗表、墙檩布置图、天沟规格、设计总说明及相关的尺寸规格等。
pclsxh
2007年08月31日 11:32:34
17楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢!haw这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享各方面都要涉猎,谢谢楼主的共享.希望有一天我也能把自己的东西拿出来.
cc2006926
2007年08月31日 12:17:19
18楼
chen.piyan
2007年08月31日 12:21:07
19楼
hefeilinxiao
2007年09月01日 15:30:14
20楼
既然是方案图,当然要有所保留啦。我们经常就是这么做的
yangg418
2007年09月21日 18:57:08
21楼
希望楼主好好传啊!