城市发展用地评价指标体系及方法研究
saturnsue
saturnsue Lv.2
2010年11月02日 14:20:51
只看楼主

论文简介: 在城市化发展进程加快的形势下, 城市发展用地空间布局问题, 已经摆在我们面前。本文对城市发展用地选择、评价提出一套可行的评价指标体系, 并利用层次分析法建立数学模型, 并结合一个例子进行实证研究。 附件名:20101121288678851775.zip 文件大小:322K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

在城市化发展进程加快的形势下, 城市发展用地空间布局问题, 已经摆在我们面前。
本文对城市发展用地选择、评价提出一套可行的评价指标体系, 并利用层次分析法建立数学模型, 并结合一个例子进行实证研究。

附件名:20101121288678851775.zip

文件大小:322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wt516236660
2010年11月15日 15:57:15
2楼
大家好,首先感谢你们能看我写的东西,今天是我第一次申请者个号,在我对这个东西丝毫不了解的情况下,我发表了这个简短的话!我是一名在校专科生。因为不喜欢本专业。而对建筑绘图又比较感兴趣所以想学着方面的知识,但但又不知道从何下手 ,我把AUTOCAD2006软件学完了,但运用的不是太好,天正建筑软件也学了一部分;但我很迷惘对很多东西部了解 到底要学什么?还需要学?我想学建筑绘图要考证么?……总之太多的问题!希望看看到的 叔叔、哥哥能给小弟一点提示!不甚感激!!!!
xcl123123
2010年11月20日 14:42:00
3楼
可行性如何呢
yy853396936
2010年11月27日 21:45:18
4楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
zhl696969
2010年11月29日 22:22:55
5楼
fergie123 认为 [引用] 2010-11-29 20:01:57 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。dongxia1631 认为 [引用] 2010-11-29 17:50:31 谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。dongxia1631 认为 [引用] 2010-11-29 17:50:21 谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。swh_126 认为 [引用] 2010-11-29 15:53:53 在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的
fkuejcmia
2010年12月01日 14:02:42
6楼
这资料太好了,能给我借鉴的地方太多了,希望以后能够有更多的好资料提供给大家,我也能通过学习后给多大家提供同样有用的资料。
nz183313920
2010年12月01日 14:24:29
7楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
oyeshencheno
2010年12月13日 16:13:22
8楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,有参考价值,在以后的工作中能加以应用解决实际问题。望楼主再接再厉!!!
vipm7
2011年03月02日 00:21:46
9楼
感谢楼主分享给力,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑设计事业的同仁们一起来分享,让平台更给力、论坛更精彩!再次谢谢楼主!
haidelanghua
2011年03月14日 15:20:46
10楼
很好很不错的,
haidelanghua
2011年03月14日 15:20:50
11楼
很好很不错的,