KTV歌舞厅空调平面图
to-luoyongxiong
2006年01月23日 16:42:49
只看楼主

图纸简介: KTV歌舞厅空调平面图,2000平方的空调工程,采用深圳麦克维尔水源热泵空调设备、水管和铜管穿楼层出天面应与装修协商,尽量从夹层外墙侧出避免漏水、排冷凝水一台或数台并联后就近排至洗手间地漏等等。 附件名:20061131137135389344.zip 文件大小:1845K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

KTV歌舞厅空调平面图,2000平方的空调工程,采用深圳麦克维尔水源热泵空调设备、水管和铜管穿楼层出天面应与装修协商,尽量从夹层外墙侧出避免漏水、排冷凝水一台或数台并联后就近排至洗手间地漏等等。

附件名:20061131137135389344.zip

文件大小:1845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

thm369958
2006年02月24日 14:26:43
2楼
我都看不到 , 怎么好评价了
kjy709
2006年03月16日 10:13:22
3楼
下载看 了`~很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
yu5
2006年04月22日 14:47:18
4楼
楼主画的不错以后多发些好图分享一下.
新风是怎么和风机盘管接到一起的呀?
什么时候用新风多谢赐教,新手.
wangaili1314
2006年04月22日 16:50:11
5楼
你的那个新风加盘管的方案,我觉得风管\水管管道都有点长.风管的阻力就不平衡,可能造成末端达不到.
水管过长,水管水力失调.
那个一拖一的方案,室外机是放在室内的.那么室外机冷凝器温度过高,会导致停机(你这个室外机的散热处理最好是那个放室外机的家有天窗).
caiwulong
2006年04月25日 14:49:36
6楼
这个是水源热泵啊,制冷主机不是风冷的,是水冷的啊,一般都是放在卫生间的啊.蓝妮菲是不是你理解成风冷的啊?他这个图纸上使用的是麦克维尔的分体水源热泵,所以制冷主机都是放在卫生间啊,这样没错的啊.
songcf007
2006年06月13日 10:01:00
7楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
linble
2006年06月14日 23:38:37
8楼
这是水源热泵吗?应该属于风冷吧
zhantanmengzhongyou
2006年06月15日 08:37:45
9楼
拜托!楼主说的是水环热泵。不过现在很多商家的样本里是叫水源热泵的。图纸还没有看,不过水环热泵就是成本低在水利平衡方面不好说。
zhantanmengzhongyou
2006年06月15日 09:19:28
10楼
图看完了有三处疑点:
1 楼主在管路末端的管径的选择上错误。
2 新风系统的风管,不用校对就能看出来有问题。4000的新风机组的余压在200PA,看楼主的图末端用户的风量肯定不足与设计相差甚远。风管图上没有看到消声器 风阀。
3 从图上看内区还有很多内机,不知道是不是设计范围。如果不是,不知道是什么空调形式.分体机肯定是不可以的.还有管路的布置还可以再简洁些.水泵是否设置备用(于投资预算有关,不过看管径流量不大没有多少钱 )
liudingwei
2006年06月23日 18:23:37
11楼
新风系统中不知为何没有加防火阀?怎么没有发现有排风图纸的呀?是不是没有设计的呀?