某电力局办公楼空施正平面图
coohao
coohao Lv.2
2006年01月23日 17:42:48
只看楼主

图纸简介: 电力局办公楼空施正图、设备用房通风平面图、空调水系统立管图、中央空调图纸,另附负一层车库通风排烟。 附件名:20061111136989739564.zip 文件大小:1376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

电力局办公楼空施正图、设备用房通风平面图、空调水系统立管图、中央空调图纸,另附负一层车库通风排烟。

附件名:20061111136989739564.zip

文件大小:1376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjqyu
2010年05月27日 13:45:21
2楼
图纸很全,很专业,值得学习,谢谢了!
意味深长
2010年05月29日 20:52:22
3楼
谢谢啊,下载来参考
sunhao19800112
2010年08月27日 13:57:08
4楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
yds-2010
2010年11月05日 19:29:05
5楼
???????????????????
???了了了了?????了了了了???
??了了了了了了???了了了了了了??
?了了了了了了了了?了了了了了了了了?
?了了了了了了了了了了了了了了了了了?
??了了了了了了了了了了了了了了了??
???了了了了了了了了了了了了了???
????了了了了了了了了了了了????
?????了了了了了了了了了?????
??????了了了了了了了??????
???????了了了了了???????
????????了了了????????
?????????了?????????
zhang445087078
2010年12月09日 13:11:57
6楼
bucuo a 希望咱们制冷人又有好的工程出现哦 加油
hhhhxiao
2010年12月11日 14:51:21
7楼
这个很软件很实用.谢谢楼主. 顶