宾馆中央空调施工图
hr239
hr239 Lv.2
2006年01月12日 18:40:53
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍十五层某宾馆中央空调风管平面图、斜流风机安装大样图、空调水管系统图、剖面图。15层宾馆综合楼,设计内容地下室人防平时通风,战士通风设计,楼梯间及前室加压送风系统设计,一至十五层空调设计.href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

本工程介绍十五层某宾馆中央空调风管平面图、斜流风机安装大样图、空调水管系统图、剖面图。15层宾馆综合楼,设计内容地下室人防平时通风,战士通风设计,楼梯间及前室加压送风系统设计,一至十五层空调设计. href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:200512261135584027942.zip

文件大小:2795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wx_yong
2008年02月15日 13:03:12
22楼
学习~谢了
ydcgmxd
2008年02月16日 11:43:43
23楼
仔细的看一看,希望能用得上 啊!多谢多谢!!!!!!!!!!!!!
zhju6886
2008年02月24日 09:37:27
24楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
aijingyu
2008年02月24日 17:39:19
25楼
网易太好了 真是学习的好地方 离开了学校 网易是我们的好老师啊
liutengxiao
2008年02月25日 17:09:47
26楼
好 ...
hys
2008年02月25日 21:32:10
27楼
很不合若的一份图纸,值得倡答,值么日寸学习,希望今厉多传些有实用讲值的图低
xm9202
2008年02月28日 17:52:19
28楼
谢谢楼主分享,正要开始毕业设计,好好参考
lishengyi_100
2008年02月29日 20:38:12
29楼
谢谢,正需要参考,感谢楼主!
min-13979142966
2008年03月01日 22:49:16
30楼
非常详细的图纸,感谢楼主的奉献, 对我很有帮助,十分感谢!
min-13979142966
2008年03月01日 22:49:44
31楼
非常详细的图纸,感谢楼主的奉献, ,对我很有帮助,十分感谢!