宾馆中央空调施工图
hr239
hr239 Lv.2
2006年01月12日 18:40:53
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍十五层某宾馆中央空调风管平面图、斜流风机安装大样图、空调水管系统图、剖面图。15层宾馆综合楼,设计内容地下室人防平时通风,战士通风设计,楼梯间及前室加压送风系统设计,一至十五层空调设计.href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

本工程介绍十五层某宾馆中央空调风管平面图、斜流风机安装大样图、空调水管系统图、剖面图。15层宾馆综合楼,设计内容地下室人防平时通风,战士通风设计,楼梯间及前室加压送风系统设计,一至十五层空调设计. href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:200512261135584027942.zip

文件大小:2795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daizm
2007年04月13日 21:38:33
12楼
谢谢楼主,我得认真看看,说不定毕业设计帮得上忙.
tiandaoguang
2007年06月26日 23:02:54
13楼
看图不少啊
没少费劲啊 好好看看 顺便学习啊!!!!!!!!!!!!!!
sflysky
2007年07月04日 22:31:33
14楼
好,不错
aolin8002
2007年07月06日 17:12:28
15楼
网易真是好地方,共同交流!有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料!顶!顶!顶!
gaoychang
2007年07月10日 16:02:07
16楼
好,谢谢楼主
ydcgmxd
2008年02月13日 19:40:29
17楼
下了研究一下
tucunaaa
2008年02月14日 11:47:00
18楼
正在找有关酒店得图纸,太好了,下了学习一下,多谢了
tucunaaa
2008年02月14日 11:47:55
19楼
我顶,这么好得图纸还不赶紧下,我先了
xiayinaner
2008年02月14日 13:59:32
20楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhihua100
2008年02月14日 19:07:15
21楼
顶一 下
谢谢楼主的慷慨 收下了