宾馆中央空调施工图
hr239
hr239 Lv.2
2006年01月12日 18:40:53
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍十五层某宾馆中央空调风管平面图、斜流风机安装大样图、空调水管系统图、剖面图。15层宾馆综合楼,设计内容地下室人防平时通风,战士通风设计,楼梯间及前室加压送风系统设计,一至十五层空调设计.href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

本工程介绍十五层某宾馆中央空调风管平面图、斜流风机安装大样图、空调水管系统图、剖面图。15层宾馆综合楼,设计内容地下室人防平时通风,战士通风设计,楼梯间及前室加压送风系统设计,一至十五层空调设计. href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:200512261135584027942.zip

文件大小:2795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ermu123
2006年04月03日 13:16:41
2楼
谢谢!
andrewlong
2006年04月29日 09:04:24
3楼
谢谢
cenjz
2006年08月28日 16:49:20
4楼
不错啊
czp123888888
2006年09月07日 23:36:09
5楼
图纸内容很详细,提二个问题:
1.楼梯间超压问题是否没有考虑?
2.请问是用什么软件画的图?
2020han
2006年09月10日 17:25:14
6楼
谢谢!

wanglei20033117
2006年12月30日 18:30:31
7楼
好图,下了研究5 一下
hubiaobiao@co163
2007年01月02日 16:35:22
8楼
好的.谢谢.@
lyh1968
2007年01月02日 20:35:14
9楼
非常好,正需要这方面的图纸,真是久旱逢甘露,感谢。
li-chen-666
2007年03月31日 13:27:50
10楼
很好,谢谢
ykoo
2007年04月01日 17:57:56
11楼
刚刚开始学啊,还不知道管线是如何布置的.有更好的图多多发一点..谢谢楼主了!!