宾馆中央空调施工图
hr239
hr239 Lv.2
2006年01月12日 18:40:53
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍十五层某宾馆中央空调风管平面图、斜流风机安装大样图、空调水管系统图、剖面图。15层宾馆综合楼,设计内容地下室人防平时通风,战士通风设计,楼梯间及前室加压送风系统设计,一至十五层空调设计.href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

本工程介绍十五层某宾馆中央空调风管平面图、斜流风机安装大样图、空调水管系统图、剖面图。15层宾馆综合楼,设计内容地下室人防平时通风,战士通风设计,楼梯间及前室加压送风系统设计,一至十五层空调设计. href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:200512261135584027942.zip

文件大小:2795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kongtiao1997
2008年03月02日 18:22:28
32楼
先下载,看看。再发表意见
2008年03月02日 21:04:56
33楼
看了一下图纸,对于安装大样图的有意见,吊顶风柜安装应是风柜下底的槽钢起吊,对于风机盘管的膨胀螺丝打至楼板就可以了
2008年03月02日 21:09:42
34楼
对于四楼五楼风机盘管新风的图纸画法有看法,经新风柜处理的新风不应和风机盘管的送风管合在一起,应单独送入共用百叶不共用风管
luzhiqingsx
2008年03月10日 21:33:05
35楼
不错!
luzhiqingsx
2008年03月10日 21:37:15
36楼
不错
flyinlet@co163
2008年03月11日 11:44:47
37楼
哇噻太感谢网易了,我真的太高兴了,谢谢你们能提供这些资料来,我一定要好发的学习
flyinlet@co163
2008年03月11日 11:45:31
38楼
哇噻太感谢网易了,我真的太高兴了,谢谢你们能提供这些资料来,我一定要好发的学习
wqs302
2008年03月18日 08:44:09
39楼
好,非常感谢你拉。我也是大学生现在也在做设计啊,这个正是我想要的,所以非常感谢了,这个给我提供很多的想法~~~~~
暖通学生17
2008年11月23日 09:29:49
40楼
谢谢楼主的上传,很详细,不错,谢谢。希望楼主继续上传好的图纸。
zhuyonghui
2009年11月09日 13:34:23
41楼
蛮详细的图纸,感谢楼主的奉献, ,对我很有帮助,十分感谢!