低层住宅地板采暖图纸
wangguanshen
2005年12月14日 11:01:50
只看楼主

图纸简介: 采用独立的小型燃气锅炉,作为采暖热源。避免了外管网的影响。充分发挥业主的主管能动性。节能效果显著。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank">

图纸简介:

采用独立的小型燃气锅炉,作为采暖热源。避免了外管网的影响。充分发挥业主的主管能动性。节能效果显著。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank"> 查看锅炉相关资料

附件名:20051261133838866454.zip

文件大小:46K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jlh.hf
2006年02月28日 08:35:26
2楼
低层住宅地板采暖图纸,太感谢了。我正在学习做采暖,还没设计过地板采暖呢,正好可以学习一下。
lichen041
2007年12月02日 11:27:24
3楼
lichen041
2007年12月02日 11:28:11
4楼
wwma07
2007年12月02日 13:05:36
5楼
我想看看,可是为什么要积分阿。我是新手。如果只靠回帖什么时候才能赚够分阿.55555
wwma07
2007年12月02日 13:05:59
6楼
在此发表评论!我想看看,可是为什么要积分阿。我是新手。如果只靠回帖什么时候才能赚够分阿.555555555
j2208736
2008年02月20日 21:17:27
7楼
画的很清晰。谢谢分享
watere555
2008年02月21日 13:38:48
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
apple_zhanghuifen
2008年05月26日 14:04:38
9楼
谢谢
apple_zhanghuifen
2008年05月26日 14:08:55
10楼
谢谢楼主,刚好需要这方面的图纸,真是雪中送炭阿,呵呵
qilinly
2009年10月23日 11:00:33
11楼
图纸过于简单,让我不得不评论一下,锅炉在哪?