小高层通风排烟图纸
sonylyj
sonylyj Lv.2
2005年12月02日 09:49:39
只看楼主

图纸简介: 刚刚画完的图,希望大家多指点。本工程为十七层的综合楼,地下一层车库,地上三层为酒店,四层以上为住宅。 附件名:200511261132977288235.zip 文件大小:574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚刚画完的图,希望大家多指点。本工程为十七层的综合楼,地下一层车库,地上三层为酒店,四层以上为住宅。

附件名:200511261132977288235.zip

文件大小:574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sonylyj
2006年06月18日 16:43:05
2楼
怎么大家都没有评论呢,有没有好的建议或者错误,希望大家多多指教,以促进步,还有评审员也希望能赐教与我,谢谢各位
fxf6108
2007年02月05日 19:58:26
3楼
刚下载,还没看完呢,看完之后在评论吧
hi_xiaobai
2010年12月14日 22:48:23
4楼
多谢楼主了,这些资 料非常有用,在我们的工 作学习过程中,这是很有帮助的~!!
xuqiang79
2010年12月16日 23:47:08
5楼
相对其它残缺不全的图纸,这份算是完整而且设计得挺好的了。值得推荐。
wtu888
2010年12月24日 00:01:58
6楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
xjbrhn
2010年12月27日 11:18:08
7楼
下载了 学习下~
xiarong_001
2010年12月28日 20:31:50
8楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
bbsufo
2011年01月31日 11:30:57
9楼
不错不错,很好的资料,非常谢谢楼主的无私提供的资料,楼主辛苦了,大家都要向楼主学习。
情丝
2011年03月21日 12:34:02
10楼
不错的图纸,感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
情丝
2011年03月21日 12:34:09
11楼
不错的图纸,感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.